您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高新热力集团公司到小金街办安庙村开展“关爱安庙贫困学子 助学筑梦美好明天”捐赠活动

2019-09-03 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

扶贫工作开展以来,安庙村市级帮扶单位市公安局在入村发展脱贫产业增产增收的同时,以教育扶贫为抓手,深入推进扶贫扶志扶智,着力斩断贫困的代际传递。

8月29日上午,在市公安局前期积极协调下,西安高新热力集团到安庙村开展“关爱安庙贫困学子 助学筑梦美好明天”捐赠活动,给困难学生家庭送温暖献爱心。

活动中,高新热力集团总经理李军利、市公安局扶贫办副主任胡创军、区扶贫办主任刘军鹏等共同为贫困家庭及留守儿童送去助学金和学习用品等,并一同走村入户深入到多名困难学生家中了解入学物资准备情况、招录院校专业状况、未来就业前景等,鼓励困难学生在学业上励志自强,努力学习,增强本领,在帮助家庭走出困境上有所担当,在报效国家、回报社会上有所作为。

(扶贫办 驻村工作队)

    全站热点
    杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

    2019-09-03 15:55阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展国卫复审、垃圾分类专题工作会

    2019-09-02 10:43阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    排查商业综合体隐患 防风险保安全护稳定

    2019-08-29 15:43阅读

    区城管执法局开展党风廉政与作风纪律建设警示教育活动

    2019-08-28 10:30阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读