您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局召开2019年基本公共卫生服务项目培训会

2019-09-04 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

为全面提升临潼区基本公共卫生服务质量,更好地为辖区居民免费提供服务。9月2日至9月3日,临潼区卫生健康局在陕西省临潼疗养院骊景大会议室组织召开西安市临潼区卫生健康局基本公共卫生服务项目培训会。参加本次培训的人员有各主管项目单位的培训老师、各卫生院、社区卫生服务中心公共卫生主管、公共卫生各项目专干共计240余人。市卫生健康委基层卫生处雷兆亮、市疾控中心慢病科张晓宇等应邀出席。

会前,副局长郭宏欣作了讲话,一是要进一步转变职能,统一认识;二是要进一步加强领导,落实责任;三是要进一步加大宣传,提高基本公共卫生服务项目的知晓率;四是要进一步加强队伍建设,扎实稳定推进公共卫生工作;五是要进一步加强指导,强化考核,促进规范;六是要珍惜机遇,认真听讲,提升能力。

会议强调,各参会人员一是自我加压,增强学习的内在动力;二是学以致用,增强学习的针对性;三是严格要求,自觉遵守培训会纪律,无故不准迟到、早退、擅自离开会场。

与会期间,大家都能够集中精力认真听讲,珍惜这次学习机会,现场消化吸收,遇到不明白的问题现场咨询授课老师。

通过此次培训,进一步提升了公共卫生人员的专业知识、业务能力和综合协调能力,扎实推进临潼区基本公共卫生服务工作的更好发展。

(区卫生健康局 张元华)

    全站热点
    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    王曲街道开展校园周边安全治理及文化市场专项整治工作

    2019-09-03 11:31阅读

    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读