您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市移民搬迁核查组对临潼区易地扶贫搬迁工作成效进行专项督导检查

2019-09-05 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日,市移民搬迁核查组对临潼区易地扶贫搬迁工作成效进行专项督导检查。督导组通过听取汇报、查阅资料等方式,全面核查临潼区“十三五”期间易地扶贫搬迁工作成效。

督导组首先听取了分局纪委书记门高峰关于区易地扶贫搬迁工作成效的汇报,随后从对象精准、项目选址、安置房建设、基础设施配套、项目管理、资金管理、腾退复垦和增减挂钩、后续扶持、中省反馈问题整改落实等九个方面入手,详细查看了区易地扶贫搬迁相关内业资料。

最后,督导组对临潼区易地扶贫搬迁工作取得的成效表示了充分肯定,要求要继续攻坚克难,全力以赴做好10月份中央巡视“回头看”迎检准备工作。

(市资源规划临潼分局 刘凌露)

    全站热点
    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    聚焦改革重点 加快纵深推进||临潼区召开区委全面深化改革委员会第二次会议

    2019-09-03 09:20阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    阎良区安委办召开四项攻坚行动集中执法行动推进会

    2019-08-30 17:26阅读

    党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

    2019-08-29 10:55阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读