您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫生健康委调研临潼区疾控重点工作落实情况

2019-09-05 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,西安市卫生健康委、市疾控中心调研组一行7人对临潼区2019年上半年疾病预防控制重点工作开展督导调研。副区长邹林、区卫生健康局副局长郭宏欣陪同检查。

调研组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、意见反馈等方式对临潼区地方病防控、免疫规划、艾滋病防治、结核病防治项目进行调研和指导。

汇报会上,郭宏欣就全区上半年疾病预防控制重点工作进行汇报,调研组各位专家对临潼区各项工作给与了充分肯定,对存在的问题进行了集中反馈。

针对反馈问题,郭宏欣代表临潼区作表态发言,他表示,临潼区将对调研组反馈提出的问题照单全收,将问题及时向区政府进行汇报,进一步加强对疾病预防控制工作的领导,密切部门之间的协作,加强信息交流,完善工作措施,采取形式多样的方式积极开展疾病防治知识宣传工作,认真落实疾病预防控制各项目标工作。同时,临潼区将以此次调研督导为契机,深入整改,全面提升全区疾病预防控制工作能力。

会议要求,全区各相关部门要互相配合,加强协作,强化基层工作,共同做好疾病预防控制各项工作。

参加反馈会的区级部门有区编办、财政局、人社局、教育局、民政局、融媒体中心、医保局的分管领导。

(区卫生健康局 杨飞)

    全站热点
    雁塔区委区政府召开迎国卫复工作冲刺攻坚大会

    2019-09-05 10:55阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施加大污染防控坚决打赢蓝天保卫战

    2019-09-04 12:09阅读

    灞桥区教师进修学校教研员到东城二小指导工作

    2019-09-03 11:35阅读

    碑林区区长卢光文赴巴音郭楞蒙古自治州开展经贸招商活动

    2019-09-02 10:50阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    排查商业综合体隐患 防风险保安全护稳定

    2019-08-29 15:43阅读

    人大大雁塔街道工委召开派驻机构专项工作报告会

    2019-08-28 10:56阅读