您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司上门服务驻临部队用电 营造优质营商环境

2019-09-05 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,临潼供电公司负责人、主管营销副经理一行6人上门服务驻临康复疗养中心,就部队用电问题做了进一步交流沟通。真心为部队办实事、解难题,用实际行动支持部队建设,营造良好营商环境。

供电公司负责人高度重视部队用电问题,就临潼电网建设与发展情况向驻临康复中心进行了交流。目前,临潼地区电网过负荷问题比较突出,特别是康复疗养中心使用的疗区一线,在夏季用电期间进行保电专项活动。就驻临康复中心部队用电一事,供电公司坚持“人民电业为人民”的服务宗旨,施工单位倒排工期,落实各部门责任,确保部队用电工程有序推进。同时,派专人上门协助部队处理内部部分线路设备同步进行,确保工程按期完工,为康复疗养中心部队提供优质可靠的电力保障。

驻临康复疗养中心部队相关负责人表示:感谢临潼供电公司负责人及相关部室积极支援国防事业建设用电及实施方案。部队的训练任务及日常工作很重,特别是用电高峰期疗养的人员很多,用电方面是最担忧的事,部队也做了相应措施,夏季在供电公司的大力协助下,缓解疗区一线过负荷限电后的用电问题。本次变压器增容安装到位后,将会解决疗区今后用电问题。

供电公司负责人表示:供电部门将用心、用情为部队的训练、生活提供全方位用电保障。希望驻临康复疗养中心积极办理业扩报装增容手续,供电窗口采取一站式服务,缩短报装时长,倒排工期,竭诚服务部队用电需求。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    泾渭街道龙凤园社区开展“垃圾分类齐参与,人人动手美家园”宣传活动

    2019-09-05 12:14阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    社事科到浪琴湾社区检查指导垃圾分类工作

    2019-09-02 11:41阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街道经发科开展“散乱污”企业巡查整治情况

    2019-08-29 17:43阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

    2019-08-28 11:43阅读