您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城棚改事务中心贯彻落实全区垃圾强制分类和信访联席会议精神

2019-09-06 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,区城棚改事务中心召开会议,传达落实临潼区生活垃圾分类现场观摩暨强制分类工作推进会和全区信访联席会议精神。城棚改事务中心副主任惠红良主持会议。

会议首先传达了全区生活垃圾分类现场观摩暨强制分类工作推进会议精神,重点传达学习了区委书记王浩的讲话精神。要求全体干部提高政治站位,按照全区垃圾强制分类工作会议要求,认真开展垃圾强制分类工作。同时要教育引导家庭成员,从自我做起,从家庭做起,积极开展垃圾分类。

其次,会议传达了全区信访联席会议精神。要求责任科室人员要按照王浩书记的讲话要求,切实提升站位,强化工作措施,确保社会稳定。

最后,惠红良对区城棚改事务中心垃圾强制分类和信访工作进行安排部署。一是要领会王浩书记在两次会议上的讲话精神,进一步提升站位;二是责任科室要把任务拿在手中,细化责任到人,坚持问题导向,重点突出;三是要及时对接,灵通信息,确保工作不出纰漏。

(城棚改事务中心 任小炜)

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    精准落实救助政策 真情资助困难学子

    2019-09-02 10:18阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读