您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网媒深入临潼区四个扶贫点 讲述脱贫攻坚“临潼故事”

2019-09-06 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,“壮丽70年·西安奋力追赶超越 打赢脱贫攻坚战”网络主题活动的15家网络媒体采访团进驻临潼,就小金街办小金村,穆寨街办东岳村、王湾村,惠农电子商务公司四个采访点开展脱贫攻坚工作集中采访。

在区扶贫办的积极协调下,采访团通过蹲点采访和实地感知,深入挖掘脱贫攻坚一线的感人事迹和先进典型,并通过图文、短视频报道和网络直播、航拍、VR等网民喜闻乐见的新技术,全方位、多角度、全媒体展示近年来脱贫攻坚工作成效和经验,充分发挥网络传播优势,进一步激发全社会打赢脱贫攻坚战的决心。

脱贫攻坚开展以来,临潼区委、区政府高度重视脱贫攻坚工作,认真贯彻落实中省市有关扶贫政策措施,以脱贫攻坚为统揽,坚持精准扶贫精准脱贫方略,用广大党员干部的“辛苦指数”不断换来群众的“幸福指数”。

在区委、区政府的正确领导下,全区上下勠力同心,着力诠释十九大报告所明确的“让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺”。

(扶贫办)

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    精准落实救助政策 真情资助困难学子

    2019-09-02 10:18阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读