您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

香港中华工商总会陕西经贸访问团一行来临考察投资项目

2019-09-07 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,区委书记王浩接待了来自香港中华工商总会陕西经贸访问团一行,区委常委、副区长杨兵,副区长霍炳男及相关部门主要负责人陪同。

考察团一行首先来到新区管委会、现代工业组团、规划馆等地进行实地考察,详细了解了临潼区位优势、生态环境、发展方向和整体规划等。

随后召开座谈会。会上,香港中华工商总会联席主席兼行政总裁陈峰先生就投资意向进行介绍,双方就合作事宜进行洽谈。

在座谈会上,王浩书记对香港中华工商总会一行的到来表示欢迎和感谢,王浩谈到,临潼区位优势明显,历史文化底蕴深厚,物产资源丰富,产业基础坚实,人流、物流十分密集,交通便利,发展前景广阔,是投资兴业的理想之地。

王浩表示,希望双方以此次来访为契机,积极对接,在深入沟通交流的基础上,能够达成共识,在项目上开展深层次合作,携手实现合作共赢!同时,区委、区政府将全力优化营商环境,为企业当好金牌“店小二”,提供优质服务。

(政府办)

    全站热点
    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读

    黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

    2019-09-05 16:30阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

    2019-09-02 16:56阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读