您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开医改工作推进会

2019-09-11 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实国家、省、市医改工作会议精神,推动全区医改工作任务的落实,9月10日下午,区委书记王浩召开临潼区医改工作推进会,会议由副区长邹林主持,各相关部门、单位主要负责同志参加本次会议。

会议传达了全市医改工作推进会议精神,通报临潼区2018年医改任务完成情况,部署2019年度医改重点工作。会上部分单位代表就具体工作落实做表态发言。

会上,王浩书记要求:

一是提高政治站位,增强深化医改工作的责任感和使命感。大家一定要提高站位,统一思想,加速行动,全力深化医疗改革,为全区人民提供更加优质、便捷、高效的卫生健康服务;

二是聚焦重点难点,全力推进各项任务落地见效。要加快推进健康临潼建设,探索建立整合型医疗卫生服务体系,加快现代医院制度建设,改革人事薪酬管理制度,坚决打赢健康扶贫攻坚战;

三是狠抓任务落实,保障医改工作取得实效。要深化责任意识,积极改革探索,广泛宣传动员,同时,各单位要严格履职,统筹协调,相互配合,不等不靠,结合医改任务,积极探索,做出亮点,共同完成好各项医改任务。

王浩强调,深化医改工作事关全面小康,事关民生福祉。大家要以一往无前的智慧勇气和责任担当,全面推动医改工作向纵深发展,坚定不移的把这项重大改革执行好、落实好、实施好。

(政府办)

    全站热点
    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    临潼区召开生态红线划定工作专题会议

    2019-09-09 10:20阅读

    莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

    2019-09-06 18:46阅读

    黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

    2019-09-05 16:30阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    西航一中七年级举行新生入学教育大会

    2019-09-02 16:43阅读