您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩调研节前环境卫生等工作

2019-09-11 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,区委书记王浩带领区委常委、副区长杨兵,副区长刘春来以及相关部门、片区、街办主要负责同志一行就节前城区美化亮化及环境卫生等工作进行调研。

在调研现场,他实地看、亲身感,对发现的每一个细节问题,逐一交办到具体部门进行解决。

在西临高速出口、临潼新区秦皇医院沿途、大唐华清广场、兵马俑景区等地,王浩书记就沿线美化亮化及环境卫生工作进行检查。

王浩要求,要坚持高标准设计,加强重点路段的美化点缀工作,同时要对街道两边的绿化带重新修剪提升,道路两侧杂草等彻底清理,为即将到来的中秋、国庆增添浓厚的节日氛围,为游客和广大群众创造美好的旅游、人居环境。

随后,王浩书记一行到王府井赛特奥莱临潼店、西安伊思灵华泰有限公司。

王浩强调,优化营商环境、服务企业发展是我们义不容辞的责任,相关部门要进一步强化责任意识、服务意识,切实为企业发展提供政策帮扶和支持,助力企业加快发展,帮助企业做强做大,全力推进临潼区经济社会高质量发展。

(政府办)

    全站热点
    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    碑林区召开第二批专项债券项目申报推进会

    2019-09-09 10:52阅读

    市住建局调研莲湖区八佳巷老旧小区改造工作

    2019-09-06 20:45阅读

    灞桥区税务局以学促行 以查促改 助力营商环境再优化 再提升

    2019-09-05 17:36阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    掌握沟通技巧 享受快乐生活——未央区夏家堡小学教师心理健康专题培训

    2019-09-02 17:42阅读