您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长杨兵到区城棚改事务中心检查督导工作

2019-09-11 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日上午,区委常委、副区长杨兵不打招呼到区城棚改事务中心检查督导工作,区政府督察专员程小安陪同。

杨兵检查了事务中心上班期间工作纪律情况,随后与事务中心领导班子进行座谈,听取事务中心工作情况汇报,就有关城棚改事项进行指导交流并进行工作安排,对区城棚改事务中心全体干部纪律执行、精神风貌、机关环境卫生方面给予充分肯定。

最后,杨兵对城棚改工作提出具体要求:一是要继续加大对国务院大督查问题的整改落实,做好督促对接,及时加快跟进手续办理,尽快完成整改任务。二是要按照工作要求,创新督办形式和内容,加大对城棚改项目进展督办通报力度。三是要加强对城棚改项目资金使用监管力度 ,提高资金使用效率。四是加大陈沟村城改项目有关问题的协调沟通力度,加快项目实施步伐。同时做好指导协调,加快火车站一、二期等棚改项目工作进度,确保省市考目标任务顺利完成。要做好各项目信访维稳工作,确保关键节点不发生不稳定事件。五是切实关注民生,协调督促相关单位、部门加快姜寨安置小区配套设施建设工作,解决好居民天然气和供暖问题。

(城棚改事务中心 惠红良)

    全站热点
    区行政审批局相关科室负责人深入张家村街办调研“15分钟便民服务圈”工作

    2019-09-11 11:50阅读

    区政府副区长张红花到区人社局调研电视问政举一反三整改等重点工作

    2019-09-10 14:25阅读

    市行政审批服务局指导王曲街道便民服务中心工作

    2019-09-09 16:31阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    北院门街办,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-09-02 23:45阅读