您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开严重精神病障碍患者随访评估工作会议

2019-09-16 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实全市严重精神障碍患者随访评估工作会议精神,安排部署临潼区严重精神障碍患者随访评估工作。9月13日上午,临潼区卫生健康局在区博仁医院10楼会议室召开全区严重精神障碍患者管理随访评估工作会议,各基层卫生院、社区卫生服务中心分管副院长、西安市第九医院新丰精神病院院长及全区精神卫生专干共计60余人参加会议。

会议传达了市卫健委紧急会议精神,通报了临潼区严重精神障碍患者随防评估工作情况,安排部署下一步精神卫生工作。

区卫生健康局副局长郭宏欣作了讲话,他强调,按照《西安市易肇事肇祸等严重精神障碍患者专项摸排工作方案》要求,各单位一是要加强领导,提高站位。二是立即安排,抓好落实。三是统筹兼顾,轻重缓急。四是加大考核,严肃问责。

(区卫生健康局 杨润)

    全站热点
    王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工

    2019-09-16 12:50阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临考察

    2019-09-12 16:21阅读

    鄠邑区召开教育督导工作会暨九月份督学工作例会

    2019-09-11 16:08阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    市人大常委会检查雁塔区贯彻落实“两法一条例”情况

    2019-09-08 11:55阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读