您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区文化旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨读书班开班式

2019-09-24 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日下午,区文化旅游局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨读书班开班式。

会上,宣读了区文旅局党委关于在局系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,对局系统主题教育做了全面安排。学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容。各党委委员结合前期的学习,现场进行了交流研讨发言。

区文旅局党委书记、局长王健就“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式做了动员讲话,提出了四点要求:一是提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义;二是聚焦目标,全面完成“不忘初心、牢记使命”学习教育活动的各项任务要求;三是坚持问题导向,确保学习教育活动务求实效;四是统筹兼顾,精心安排,确保学习教育活动取得实效。

同时,王健还就近期的各项重点工作进行了安排部署。要求系统各单位要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,践行初心使命,强化措施,补齐短板,强化督导,确保各项工作目标全面完成。

区委第三巡回指导组副组长左红梅到会并代表区委督导区文旅局的主题教育活动,并对开展好主题教育提出了明确要求:一是聚焦主题主线,把准正确方向;二是把握总要求,分级分类推进;三是统筹四项措施,切实解决问题;四是强化主体责任,务求落实到位;五是力戒形式主义,确保取得实效。

(区文旅局 刘辉)

    全站热点
    周至县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-24 09:26阅读

    持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

    2019-09-23 15:58阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    灞桥街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 19:43阅读

    市委组织部到未央湖街道验收软弱涣散党组织整顿工作

    2019-09-19 11:41阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工

    2019-09-16 12:50阅读