您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区税务局、财政局开展“下基层 访企情”系列活动

2019-09-24 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日至20日,临潼区税务局局长刘根学、临潼区财政局局长李增红带领两局有关人员深入辖区部分重点税源企业开展走访调研。

9月19日,两局领导到度假区发展服务中心走访,与服务中心主任商讨度假区税收相关工作,积极解决税收难题。

9月20日,两局又深入西安碑林药业股份有限公司临潼分公司、西安宏兴乳业有限公司等开展走访调研,与企业负责人、财务人员进行了座谈。座谈会上企业负责人简要介绍了企业生产、经营情况,并结合上半年企业经营与纳税情况,对下半年税收情况进行了分析预测。同时,听取了企业生产经营面临的形势,详细了解企业生产经营的情况与困难。双方就企业关心的社保费征收、减税降费税收政策落实、纳税服务等涉税问题进行了深入沟通,并向企业征求了对税务部门的意见和建议。通过座谈全面深入的了解企业经营情况、未来发展趋势以及税收方面存在的问题,双方一致表示要持续构建和谐征纳关系,展望企业未来发展前景,为区域税收经济发展做出更大的贡献。会后,在企业负责人的陪同下参观了企业厂房、生产车间,与企业管理人员及基层员工面对面交流,收集第一手资料,切实摸清企业发展的现状,并紧紧围绕纳税人需求找短板、围绕政策落地找不足、围绕服务效果找弱项,进而更好地为服务企业、解决企业困难打下基础。

临潼区税务局党委书记、局长刘根学表示,临潼区税务局协同财政局开展“下基层 访企情”走访活动,旨在以面对面、点对点,无缝对接的方式送政策、送服务、问需求,旨在帮助企业享受更多减税降费优惠政策、解决企业发展涉税困难,提升纳税人的获得感和满意度,共同助力临潼经济发展。

(税务局 李欣)

    全站热点
    谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

    2019-09-24 11:02阅读

    土门街道组织各社区赴惠民北坊社区交流学习萤火虫志愿者队伍建设工作

    2019-09-23 17:46阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    周至县行政审批服务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

    2019-09-20 21:32阅读

    区财政局召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议

    2019-09-19 15:42阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    王曲街道农村集体经济合作社产业发展座谈会在长安唐村中国农业公园召开

    2019-09-16 16:32阅读