您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小金街道农产品参加2019陕西省贫困地区农产品展销会

2019-09-24 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日上午,由陕西省供销合作总社、商洛市人民政府主办,商洛市供销合作社承办的2019陕西省贫困地区农产品展销推介会在商洛市体育中心盛大开幕。

本次展销会从9月20日至22日,为期三天,将集中展示来自我省贫困地区的27家企业带来的柿子醋、果酒、茶叶、猕猴桃、苹果、花椒、核桃等一百多种特色农产品。临潼区小金街道的花椒、土鸡蛋、蜂蜜、核桃、扶山食品厂的糕点深受参会单位、游客、市民好评。

此次展销推介活动,是我省各地市联合终端市场的大客商,共同打造特色农产品出村、出县、出市的快速通道,旨在推进农产品企业与各方客商在更大范围、更广领域、更高层次的合作,帮助农产品打开更大、更广、更高端的市场,实现互利共赢。本次展销推介会恰逢陕西省供销社“供销杯”系统运动会、商洛市国际马拉松赛,也将进一步为全省贫困地区的农产品打开更大的消费市场,加快贫困地区农民增收步伐,加速打赢脱贫攻战进程。

(扶贫办 驻村工作队)

    全站热点
    谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

    2019-09-24 11:02阅读

    杜城街道狠抓“三个强化” 扎实做好国卫复审迎检工作

    2019-09-23 17:56阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    周至县行政审批服务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

    2019-09-20 21:32阅读

    未央区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    2019-09-19 15:44阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    浐灞办传达区委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神并进行第一次集体学习

    2019-09-16 16:35阅读