您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司秋季“安规”第一考 筑牢安全防线

2019-09-25 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实省公司《关于做好当前安全教育培训工作要求》,增强公司员工学习安规的主动性,营造“学安规、用安规、保安全”的良好氛围,促进各生产岗位人员重温“安规”知识要点,增强安全意识,筑牢安全防线,提升安全管控能力。

9月24-25日,临潼供电公司安监部组织班所全体人员进行了秋季“安规”知识考试。此次考试本着“高标准、严要求”的原则,充分结合岗位专业特点,对考试内容精心设计,试卷题型多样,涵盖了变电、线路、配电低压等专业。考试题型合理安排单项选择题、多项选择题、判断题、简答题等。

为真实检验员工《安规》复习效果,达到“真学、真练、真考”的目的,公司负责人亲自担任监考官,对考试过程进行了全程监督,考试期间,考场纪律严明,井然有序。安监部工作人员全程监考,严肃考试纪律,严把考试各个关口,营造了良好的考场氛围。通过此次《安规》考试,落实了风险管控措施,使广大员工能够更加自觉地执行各项安全规章制度,为即将开展的秋季检修把好了安全生产的第一关,为实现公司全年安全目标奠定了坚实的基础。

下一步,临潼供电公司将继续加大安全教育培训力度,规范各级人员操作的行为,有效增强各级人员的安全责任,切实提升安全管理水平,促使大家在实际工作中遵守和应用安规,更好的履行好安全职责,从而推动安全生产工作再上新台阶。

(供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

    2019-09-24 11:02阅读

    谭家街道迅速传达区国卫复审会议精神,安排部署国卫复审迎检工作

    2019-09-23 14:43阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    王浩在灞桥区调研:发挥生态优势 推进产城融合

    2019-09-17 10:36阅读