您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城棚改事务中心组织召开棚改工作专题会议

2019-09-25 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日下午,区城棚改事务中心组织召开临潼区棚户区改造工作专题会议。旅游商贸开发区管委会、渭北工业新城管委会、新区管委会、工业集团、城建集团、住建局、骊山街办、零口街办主要负责同志参加。会议由城棚改事务中心副主任姚国柱主持。

会议首先由区自然资源分局解读土地报批相关事宜。着重从国有土地、集体土地两个方面分别对建设用地报批流程和时间节点进行指导说明,提出具体要求。

城棚改事务中心业务科长组织学习了《西安市城中村和棚户区改造工作领导小组关于城中村(棚户区)改造工作“一站式服务”有关事项的通知》,明确城棚改项目审批实施相关事宜,为棚户区改造工作统筹协调,加快手续办理打好基础。

最后,姚国柱对棚改项目中补资金审计情况进行通报,并就整改落实工作进行安排部署。要求各项目主体单位高度重视,安排专人,充分分析研判,拿出切实可行的整改措施,确保11月30日前整改到位。城棚改事务中心将持续跟踪,督查督办。

(区城棚改事务中心 孙博)

    全站热点
    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    临潼区市场监管局开展国庆节前药品化妆品大检查

    2019-09-24 11:48阅读

    持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

    2019-09-23 15:58阅读

    雁塔区千名干部群众同升国旗、同唱国歌献礼新中国成立70周年华诞

    2019-09-21 19:56阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读