您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区举办“践行新使命·忠诚保大庆”暨“国庆”假日旅游安保誓师大会

2019-09-25 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面展示全区各相关单位和部门决战决胜庆祝中华人民共和国成立70周年和国庆假日旅游安保工作的信心和决心,动员全区上下再鼓干劲、再添措施,确保国庆安保工作万无一失。9月25日,临潼区委、区政府在秦陵博物院北广场举办了“践行新使命·忠诚保大庆”暨“国庆”假日旅游安保誓师大会。区委书记王浩,区级相关领导及各有关部门、街办主要领导和全区负责情报信息、源头预防、社会面防控、公共安全监管、应急处置等工作的公安干警、专职群防队、“红袖章”平安志愿者、石榴花志愿者代表共计500余人参加了大会。大会由区委副书记张发俭主持。

会上,公安临潼分局巡特警大队的队员们,进行了格斗拳表演。

公安临潼分局党委书记、局长陈文军带领在场人员,面向国旗庄严宣誓。

最后,区委书记王浩作了动员讲话。他表示:今天,我们在这里庄严举行“践行新使命,忠诚保大庆”暨“国庆”假日旅游安保誓师大会,目的只有一个,就是全区动员、全民上阵,以决战的姿态保国庆平安、保临潼稳定,为全区人民和广大游客创造更加安全和谐的社会环境。

他强调:要牢记初心使命,坚定必胜信心,树起铜墙铁壁,筑牢安全防线,全身心投入维稳安保各项工作。要发扬优良传统,敢于担当,勇于负责,服从命令,听从指挥,坚决做到“国庆安保我先行,临潼安全我尽责”。

他强调:全区各级各部门都要按照中省市的部署要求,一切围绕国庆,一切服从国庆,一切捍卫国庆,启动战时机制,做好战时保障,严明战时纪律,凝聚起国庆安保的强大合力,坚决打赢国庆安保临潼安全这场硬仗。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    2019年灞桥区庆祝“中国农民丰收节”暨灞桥葡萄地理标志产品宣传活动在麦草人有机农业公园隆重举行

    2019-09-25 14:36阅读

    谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

    2019-09-24 18:42阅读

    等驾坡街道五项措施开展“散乱污”企业危废间专项治理工作

    2019-09-23 19:55阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    9月19日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业道路货物危险运输驾驶员安全文明培训考试

    2019-09-20 12:43阅读

    谭家街道组织辖区仓储物流场所开展秋冬季消防安全知识讲座

    2019-09-19 10:45阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读