您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城管局调研智慧临潼大厅12345专线办理工作

2019-09-25 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,临潼区城管局副局长周卫国带领科技信息科人员前往智慧临潼大厅调研12345专线办理工作。

周卫国一行看望了大厅四名城管工作人员,对他们的工作、生活情况表示关心慰问,并就当前的12345专线办理情况及存在问题进行了解,与智慧大厅相关负责人进行了面对面交流对接。

智慧大厅主任指出:针对12345专线办理工作头绪多、任务重情况,一是认真对待群众投诉,要深入一线,做好调查取证。二是做好分析研判,对待投诉不要一把抓,冷静处理恶意投诉,解决群众的合理诉求。三是对待重大案件,牵头单位主动作为,协调各部门形成合力,促进问题的解决。并强调:一是针对占道经营、噪音污染、油烟污染测定等典型投诉案例,科技信息科要做好汇总统计,不定期召开研判会商量对策,确保群众投诉件件有着落、事事有回音。二是12345投诉要及时高效处理,合情合理合法地解决民生诉求,解决不了的及时和相关单位进行沟通协调,做到担当有为,当好城市店小二。

随后,周卫国对城管局8月份完结案件及考核排名情况进行了通报,提出工作人员戒骄戒躁,静下心来,处理好每一件专线投诉,给临潼人民群众一份满意答卷。

(区城管局 林玉叶)

    全站热点
    灞桥区红旗中心校开展校园安保人员专业技能培训活动

    2019-09-25 14:37阅读

    谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

    2019-09-24 18:42阅读

    等驾坡街道五项措施开展“散乱污”企业危废间专项治理工作

    2019-09-23 19:55阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    9月19日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业道路货物危险运输驾驶员安全文明培训考试

    2019-09-20 12:43阅读

    西安市委常委、组织部部长赵敏一行赴雁塔区电子城街道调研指导工作

    2019-09-19 10:56阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读