您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京东丝路电子商务运营结算中心签约临潼

2019-09-26 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,临潼区人民政府与京东集团签订《京东丝路电子商务运营结算中心项目投资合作协议》,区委书记王浩,区委常委、副区长杨兵,副区长刘春来以及京东集团副总裁纪岳巍等出席本次签约仪式。

签约会上,王浩书记谈到,西安是一带一路的桥头堡,历史文化底蕴非常深厚,而临潼是西安建设国际化大都市规划确定的副中心城市,发展基础愈加坚实,投资环境日新月异,发展活力不断增强,是真正的投资洼地、财富高地,未来发展不可限量。

王浩表示,区委、区政府高度重视本次合作,以此次合作为契机,加强沟通,快速推进,实现投资项目早日落地。同时积极为企业提供全方位服务,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到”。希望双方能坚持发挥优势、共谋发展、不断深化合作,实现互利共赢。

临潼京东项目在双方的共同努力下,经过多次洽谈推进,项目实施的各项条件已经完全具备,本次签约标志着双方合作向前迈进了实质性的一步,这不仅是京东集团在整个西安区域业务板块的突破和延伸,同时,也是对临潼产业结构升级和经济社会发展的有力助推。

(政府办)

    全站热点
    沉下身子“摸实情”,深入企业“听心声”

    2019-09-26 10:58阅读

    黄良街道召开下半年重点工作推进会

    2019-09-25 18:41阅读

    谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

    2019-09-24 18:42阅读

    谭家街道迅速传达区国卫复审会议精神,安排部署国卫复审迎检工作

    2019-09-23 14:43阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读