您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司举行献礼建国70周年“升国旗唱国歌”暨“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

2019-09-26 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,按照西安供电公司工作要求。9月26日,临潼供电公司举行献礼建国70周年“升国旗唱国歌”暨“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。公司纪委书记、党委宣传部、团青负责人及青年团员50余人参加了活动。

上午,升旗仪式正式开始。英姿勃发的护旗手迈着矫健的步伐,将鲜艳的五星红旗护送至升旗台。在雄壮的义勇军进行曲中,全体人员庄严肃立,注目迎风飘扬的五星红旗冉冉升起,满怀信心和憧憬,以饱满的精神状态迎接新中国70周年的到来。

升旗仪式后,青年团员代表紧扣“我与祖国共奋进”这一主题,结合个人学习、工作和成长经历,发表了充满朝气、激情澎湃的演讲。随后,全体团员重温了入团誓词,齐唱团歌。

通过此次献礼建国70周年“升国旗唱国歌”暨“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,激发了广大团员青年爱国爱企之情,强化了团员青年爱国爱企之志,在场的团员青年们纷纷表示要与祖国共奋进,在今后的工作,要以党员、老师傅为榜样,刻苦学习业务,努力担当作为,为助力临潼电网发展贡献青春智慧、青春力量。

(临潼供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读

    灞桥区税务局深化“四合”激活力 开展“三大行动”启动仪式

    2019-09-25 19:59阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读