您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

用心用情送关怀——走访慰问离退休老干部、老党员

2019-09-29 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

在庆祝新中国成立70周年之际,为了感谢老干部、老党员为我国革命、建设和改革事业作出的重要贡献,转达区委、区政府对老干部、老党员的关心爱护,9月27日—29日,西安渭北(临潼)现代工业新城管委会专职副主任、党工委书记王骊华走访慰问了张志德、陈雨春、王金安三位老干部、老党员,向老干部、老党员致以崇高敬意,为他们送去了国庆节问候和慰问品。

在张志德老同志家中,王骊华拉着张老的手,关切询问了他与家人生活和身体状况,叮嘱张老保持乐观心态,保重身体,并祝福老干部幸福安康。

在老干部陈雨春家中,王骊华表示,临潼区域的发展变化离不开老干部的辛勤付出和无私奉献,虽然现在已经离开工作岗位,但广大老干部们仍继续关心关注着区域发展实事,为临潼区经济发展和社会和谐稳定发挥着积极作用。衷心希望老人保重身体,在此国庆佳节之际,过一个欢乐祥和的国庆节。陈雨春老干部向王骊华反映了村道排水不畅的问题后,随行的西安渭北基础设施建设有限公司负责同志与村干部一同前往村道排水现场,为下一步解决问题进行踏勘。

在慰问老党员王金安时,王老还与王骊华探讨起了渭北发展大势和集体经济形势,王骊华通过多个事例和老党员交流甚久。王骊华表示,尖角村是远近闻名的英烈故里,英雄事迹人人传唱,希望王老引导年轻党员弘扬优良传统,把昔日的红色基因传承下去,为尖角村红色文化和美丽乡村建设持续注入后备精干力量。

此次慰问活动中,老同志们表示,会继续关注临潼、关注渭北,继续发挥离退休干部和老党员的带动和示范作用,为临潼发展献计献策,与临潼全区人民共庆新中国70华诞,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

(临潼渭北新城管委会 宁搏)

    全站热点
    谭家街道党工委书记陈斌慰问建国前老同志霍德升

    2019-09-29 10:50阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

    2019-09-25 17:43阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨交流会

    2019-09-21 05:55阅读