您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区爱卫办组织召开农村无害化户厕提升改造工作推进会

2019-09-30 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,临潼区爱卫办组织召开了农村无害化户厕提升改造工作推进会。各街办负责改厕的科长及区卫生健康局健康促进科全体工作人员参加了此次会议,区卫生健康局副局长、爱卫办副主任郭宏欣主持会议并讲话。

会议传达了9月10日在彬州市召开的全省户厕提改工作推进会(关中片区)会议精神。集中学习了彬州市改厕经验和做法,并进一步明确了省市对改厕工作的要求。

会上,郭宏欣提出三点要求:一是及时传达、认真安排。区爱卫办要求各街办负责改厕的领导和干部加大工作力度,持续推进;二是加大宣传、营造氛围,要广泛宣传改厕政策,做到家喻户晓;三是严格标准、加快进度,迅速掀起改厕工作热潮。

会议要求:各街办要抓住10月份改厕“黄金”时段,全力推进临潼区农村改厕工作,确保此项工作顺利推进,圆满完成市上下达的任务,给全区人民交一份满意的答卷。

(区卫生健康局 刘秀峰)

    全站热点
    “不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

    2019-09-30 14:52阅读

    2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

    2019-09-29 17:52阅读

    副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

    2019-09-28 10:21阅读

    临潼区放心消费创建办组织召开2019年放心消费创建工作推进会议

    2019-09-26 17:20阅读

    杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

    2019-09-25 12:05阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读