您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国庆慰问送温暖 携手共庆70年

2019-10-08 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日上午,区卫生健康局党委书记、局长刘勇强,党委副书记杨晓宁,副局长童嘉龙带领局办公室、医政医管科相关负责人,慰问国庆期间依然坚守在工作岗位上的一线职工。

刘勇强一行先后来到区中医院、区人民医院、区妇幼保健院看望节日期间依然奋战在一线的同志们,为他们送上党和政府的关心,并叮嘱他们要以高度的政治责任感做好假日各项工作。

随后,刘勇强一行对华清池、兵马俑景区医疗急救保障点进行慰问走访。慰问中,他详细了解景区医疗保障急救点设备及药品配备等情况,询问急救点医疗人员的后勤保障情况,并再三叮嘱医护人员在做好医疗救护的同时,要注意自身身体健康。

在代王中心卫生院,刘勇强一行为医护人员送上慰问品,叮嘱他们劳逸结合,做好人民群众的健康守门人。同时对医院的数字化预防接种门诊建设等工作进行调研,要求医院要因地制宜,科学规划,为辖区百姓提供优质的医疗服务水平。

70华诞,举国欢庆,全区卫生健康系统将团结一致、认真敬业,全力做好人民群众健康的守护者。

(区卫生健康局 李小豆)

    全站热点
    张家堡社区庆祝中华人民共和国成立70周年·《我和我的祖国》观影活动

    2019-10-08 11:03阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读

    碑林区卫生健康局党委组织召开全区卫生健康系统党支部书记主题教育培训班

    2019-09-29 18:53阅读

    凤凰路街道“壮丽七十年,我和我的祖国”文艺展演圆满举行

    2019-09-27 18:34阅读

    沉下身子“摸实情”,深入企业“听心声”

    2019-09-26 10:58阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读