您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司圆满完成“十一”黄金周旅游景区保电任务

2019-10-08 17:23  兵马俑在线  字号:T|T

截止10月8日8时,兵马俑博物院景区接待中外游客40.55万人次。临潼供电公司干部职工160余人坚守在保电一线,“共产党员服务队”坚守在兵马俑景区。通过系列举措,实现电网“零闪动”、服务“零投诉”、安全“零事故”,高效完成旅游景区及辖区的保电任务。

为切实做好“国庆”70周年大庆期间优质服务和安全保电工作,供电公司组织人员全面、细致地排查输、变、配、用电设备的运行状况,及时处理缺陷,消除事故隐患;主动对旅游景区内部用电设备和线路进行检查和消缺;对全区大型庆典活动场所、政府机构、新闻媒体、交通运输、医院、驻军部队等重要保电范围和场所,提前做好负荷预测工作;有针对性地做好事故预想和应急处置;做到人员组织、抢修车辆、抢修物品、通讯联系四落实。同时,加强值班期间的督查工作,确保服务到位,为旅游景区安全用电营造良好营商环境。

节日期间,供电公司各级人员坚守岗位,强化各营业窗口、应急抢修人员的值班力量,特别加强了阴雨天的防汛防灾工作,各班所值班窗口每日17时上报节日保电及防汛防灾观测情况。同时,加强企业生产用电和居民群众生活用电的电力保障工作,确保了辖区“国庆节”小长假期间安全供用电。

下一步,供电公司将继续保持昂扬的斗志和良好的精神状态,投入到各项工作中去。持续做好秋季检修工作,以问题为导向,加强设备检修及消缺工作。以安全稳定为基础,以客户为中心,提升优质服务,安全为先,大干快干,争先创优,全面完成全年各项目标任务而努力奋斗。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    张家堡社区庆祝中华人民共和国成立70周年·《我和我的祖国》观影活动

    2019-10-08 11:03阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    临潼七旬夫妇用剪纸展现新中国七十年成就

    2019-09-27 19:20阅读

    谭家街道在谭家村开展环境卫生整治行动

    2019-09-26 11:42阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读