您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局动物疾控中心坚持两手抓两促进

2019-10-11 18:26  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月9日上午,区动物疾控中心组织全体干部召开业务工作推进会暨主题教育第三次集中学习交流会。一手抓好主题教育,一手抓好动物防疫和畜牧技术推广工作,坚持两手抓、两促进,做到互相促进、相得益彰。

在业务工作推进会上,动物疾控中心主任就局机关转发的区委信息公开保密审查工作进行了简要通报。重点就动物防疫、畜牧技术推广、基层站管理、财务管理、内部管理和项目实施等工作进行了安排部署,要求严把时间节点,扎实抓好业务工作,加快项目实施进度,确保按期全面完成年度目标任务。

在主题教育第三次集中学习交流会上,疾控中心主任领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。支部书记领学了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》第二章——新时代中国共产党的历史使命。全体同志认真学习记录。

会议要求,要提高工作作风,严守工作纪律,树立大局意识,积极主动承担局机关交办的各项任务。会议强调,在主题教育中切实把自己摆进去,同完成各项职责结合起来,同各科室正在做的事情结合起来,以工作业绩检验主题教育成效。

(区农业农村局 杨厚安)

    全站热点
    长安区委常委班子成员带头深入基层调研重点工作

    2019-10-11 14:40阅读

    区人大常委会主任李晓明走访调研秦陵街办软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-10-10 17:38阅读

    碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

    2019-10-09 15:51阅读

    区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

    2019-10-08 09:43阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

    2019-09-27 19:33阅读