您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼现代工业新城党工委召开对照党章党规找差距专题会议和检视问题剖析专题会议

2019-10-23 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,10月22日下午,临潼现代工业新城党工委召开对照党章党规找差距专题会议和检视问题剖析专题会议。

会上,管委会专职副主任、党工委书记王骊华及各部局负责同志对照党章、《准则》、《条例》,紧扣“18个是否”和作风建设,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入剖析自身存在的问题,明确提出努力整改方向。在今后的工作中,加强理论学习,不断提高党性修养,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、履行“两个维护”,用实际行动为管委会党员干部树标杆、做表率。

王骊华要求,一是在剖析问题时要把自己摆进去,结合自身实际,不遮掩问题,不回避矛盾,主动查找自身存在问题,分析问题产生原因,深挖症结根源,通过剖析认清不足,对症下药;二是要通过检视自身问题来净化自身,革新提升,运用科学分析方法对自己形成全方位的“体检报告”,在工作中、生活中对照检查、精准整改,实现进步升华;三是要积极开展批评与自我批评,领导干部率先垂范、党员干部开诚布公,勇于剖析自己,以“有则改之,无则加勉”的态度对待批评与自我批评;四是要严格遵守党章、党规和党纪,敬畏党纪、遵守党规、学习党章,把对照检视成果转化为实际行动推动区域发展。

管委会各部局负责同志还就个人剖析、存在问题和整改措施等方面进行了交流汇报。

(新城管委会办公室 宁搏)

    全站热点
    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    县住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩学习暨调研活动

    2019-10-22 16:27阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    等驾坡街道召开2019年度民生工作目标考核推进会

    2019-10-18 11:22阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

    2019-10-17 09:57阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读