您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司强化安全生产分析 安排部署重点工作

2019-10-25 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月23日,临潼供电公司召开10月份安全生产分析会,分析公司当前安全生产管理形势,并就秋季检修工作进行了强调。党政负责人、各部室、班所、集体企业负责人50余人参加。

会上,供电服务指挥中心、运维检修部、安全质量监察部、发展建设部、营销部、综合管理部、计量装表班、相桥中心供电所汇报了9月份工作完成情况及10月份工作安排,针对存在的问题提出了具体整改措施。同时,营业班、稽查队、土桥供电服务站等班所做了专题发言。

结合近期重点工作公司提出:一是加强计划刚性管控,加强作业现场安全生产管理和监督,确保现场人员到位、责任到位、措施到位。二是加强班所周五安全活动督查,落实文件精神,确保活动质量提升。三是加强安规培训,提升公司全员安全意识。四是关注跟进“技改大修”项目实施进度,积极沟通、协调,确保按照“里程碑”时间节点要求保质保量完成。五是加快农网升级改造工作,确保目标任务的完成。

公司强调:一是做好舆情管控、信访管理,规范服务用语,做到内转外不转,及时为客户排忧解难。二是做好廉政安全,严禁利用职务以权谋私,收取客户礼品礼金。三是提高政治站位,不折不扣做好各项工作。四是扫黑除恶工作,要提高认识,认清形势,加强自身管理,严禁出现损害公司形象事件。五是树立大安全理念,落实“两个责任”和“一个主体责任”,带好队伍,加强信用守信意识。

公司总经理提出五点要求:一是高度重视安全工作,以细节入手,严格按照有关要求执行。二是按照部室统一模式规范填写会议汇报资料,做到层次分明,语言简练。三是客户投诉要多措并举,及时与客户进行沟通,超前解决客户投诉问题。四是加强考核,对班所违章操作或“两票”填写不规范的,经稽查队检查,严格进行绩效考核。五是秋检秋查期间,工作任务重,大家要全身心投入秋检工作,管理干部到岗到位,严格监督管控,为全面完年度目标任务努力奋斗。

(供电公司 张蒙娟 兰丹阳)

    全站热点
    西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

    2019-10-25 11:54阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    人大等驾坡街道工委开展生活垃圾分类主题宣传活动

    2019-10-18 09:55阅读