您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩调研国土空间规划及重点项目选址工作

2019-11-04 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日上午,区委书记王浩先后到二水厂、地铁交通枢纽处、依云小镇、生活垃圾处理“三化中心”等地就临潼区国土空间规划及重点项目选址工作进行调研。副区长邹林及相关部门主要负责同志一同参加。

随后,在座谈会上,各单位分别就临潼区2019年指标争取及供地情况、批而未供土地和闲置用地情况、重点项目选址情况等进行汇报,并就存在问题及解决方案进行研究讨论。

最后,王浩书记强调,一是思想重视。要提高认识,加强领导,落实责任,切实增强责任感和紧迫感;二是提高效率。要掌握底数、提高精度,协同配合、合力攻坚,以务实高效的工作作风全力服务临潼高质量发展大局。三是想方设法。要依法依规清理历史遗留问题,并分类梳理施策,维护良好的用地秩序;四是长远谋划。要提高临潼区国土空间规划及投资发展的科学性、合理性,推动全区经济社会高质量发展。

(政府办)

    全站热点
    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

    2019-10-29 18:25阅读

    长安区政协持续对公园建设文化元素植入情况进行督导

    2019-10-28 11:53阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读