您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广州花都(清新)产业转移产业园到临潼现代工业新城考察

2019-11-07 17:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,同样作为振兴地区发展的广州花都(清新)产业转移产业园到访临潼现代工业新城,就园区发展中土地集约利用、规划建设、招商引资、政务服务等方面进行考察交流。考察团到访了中金重钢、伊思灵华泰汽车座椅等企业进行参观考察,随后在管委会召开了考察交流会议。

从聚焦招商到布局产业、从服务园区到贡献城市、从人事制度到管理模式,双方分管业务的与会领导干部在会上积极发言探讨。

新城管委会办公室主任会上表达了对双方园区拥有更好地发展前景的美好祝愿。他表示,真诚欢迎广州花都(清新)产业转移产业园考察团到访考察,广州作为发展先进地区,有很多地方值得学习借鉴。在园区产业发展上,希望双方能够相互支持,充分发挥优势互补、资源共享,一起进步、共同提高。

广州花都(清新)产业转移产业园党委委员、管委会副主任莫忠军表示,十分欢迎临潼现代工业新城管委会到广州考察,希望双方加强联系和交流,互相学习,在发展的道路上携手同进。

新城管委会经济发展招商局副局长曹轮、广州花都(清新)产业转移产业园招商引资办公室主任廖国权依次介绍了园区大致情况,就招商引资等产业方面进行了意见交流。

(新城管委会办公室 宁搏)

    全站热点
    未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

    2019-11-07 12:00阅读

    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    守从税初心 担税务使命 长安区税务局扎实开展主题教育

    2019-11-04 19:35阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    指尖体验享公开 为民服务守初心——未央区开展政务公开群众体验活动

    2019-10-30 17:44阅读