您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩参加斜口街道党工委主题教育调研成果交流专题会

2019-11-15 13:28  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月5日下午,斜口街道党工委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流专题会。区委书记王浩到会指导并讲话, 区委主题教育第一巡回指导组、区委办、区委组织部等单位相关同志参加。

会上,斜口街道班子成员围绕调研主题逐一发言,总结调研情况、介绍调研成果,并结合工作实际进行深入交流。张奖励同志结合日常督导情况对斜口街道党工委班子开展调研情况进行了点评,区委书记王浩作了进一步点评指导,并就斜口街道扎实开展好主题教育提出明确要求。

王浩强调:要把学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育始终。要严格按照中央和省市区委的部署要求,持之以恒抓好主题教育各项工作,全力推动主题教育往深走、往实走。

就下一步工作,王浩要求:要结合实际,扎实做好主题教育的三篇文章。一要扎实做好调研深化的文章。要结合现有题目、立足当前工作、着眼谋划“十四五”深化调研,为推动区域经济高质量发展提供强力支撑。二要扎实做好问题消化的文章。要坚持问题导向,把问题找准、把根源挖深、把整改抓实,确保问题整改彻底到位有高度。三要扎实做好成果转化的文章。要建立健全成果转化长效机制, 真真正正将调研的成果转化为抓落实的政治责任、促发展的使命担当、惠民生的宗旨意识和强党建的生动实践,确保主题教育取得实实在在的成效。

王浩要求:区委巡回指导组要履职尽责,强化指导,街道党工委要高标准、严要求,扎扎实实抓好主题教育各项工作,确保主题教育走在全区前列。

(临潼区)

    全站热点
    长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

    2019-11-15 10:46阅读

    莲湖区城管局召开道路走航监测整改工作专题部署会

    2019-11-14 15:47阅读

    碑林区区长卢光文带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会

    2019-11-13 17:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展错峰执法检查 确保保健食品市场消费安全

    2019-11-12 10:52阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

    2019-11-08 12:51阅读

    未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

    2019-11-07 12:00阅读