您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长刘春来带队开展夜间建筑垃圾清运秩序集中综合整治行动

2019-11-15 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日晚上,临潼区建筑垃圾综合整治办组织开展夜间清运秩序集中综合整治行动,整治行动由副区长刘春来带队,区城管局局长周向东,区城管局治污减霾办、建管所、一大队、二大队、七大队、斜口城管、新区城管、渭北城管及交巡警、检察院等部门单位共计80余人参加。

检查过程中,刘春来对夜间清运工作提出明确要求:一是要统一思想,明确责任。各部门单位要高度重视,清醒认识到当前整治渣土运输车辆的紧迫性及重要性,要各司其职,密切协作,坚决遏制各类违法违规行为,确保整治取得实效。二是要长态治理,严管重罚。对正规渣土车要切实加强管控,既要服务发展大局,又要严格管控到位。要严查审批手续,做到逢车必查,主要检查是否“一车一证”,是否按照审批路线行驶倾倒,是否做到车容车貌干净整洁,发现违规行为,一律严惩重罚,三是要加强值守,密切联系。检查站工作人员要严密监控入境车辆,保持信息畅通,发现非正规清运车辆第一时间汇报,并做好记录。巡查组要加大流动巡查次数,巡查要勤、要细、要实,严控各类违法违规行为发生。

此次整治行动从当晚21时至次日凌晨6时结束,通过在108国道、秦汉大道、310国道等重点路段设卡检查与在斜口、新区、渭北等辖区开展流动巡查相结合的方式,共检查过往清运车辆100余台次,依法查扣违法违规建筑垃圾作业车辆6台,暂扣车辆登记卡6张,处理投诉举报1起。

(区城管局 王向丽)

    全站热点
    紧绷食品“安全弦” 着力打造灞桥食品安全消费新亮点

    2019-11-15 11:15阅读

    健康成长 ---成长年级组十月主题活动小记

    2019-11-14 16:46阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读

    兴善雅集·微信小程序完美上线

    2019-11-12 11:55阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    灞桥区市场监管局党委组织新任命科级领导干部任前谈话

    2019-11-08 15:35阅读

    未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

    2019-11-07 12:00阅读