您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

2019-11-25 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日上午,度假区组织召开全干会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习。

会上,党组书记段明领学了区主题教育领导小组转发中央主题教育领导小组《关于印发〈杨晓渡同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话〉的通知》、《关于印发〈杨晓渡同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话〉的通知》和区纪委关于印发《强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题专项工作方案》的通知。党组成员孙作雄领学区主题教育领导小组办公室《关于学习习近平总书记对咸阳纺织集团赵梦桃小组全体组员亲切勉励的通知》。

最后,段明就近期工作进行重点安排部署:一是持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好“回头望”、“回头看”,精心准备组织召开专题民主生活会;二是根据中省市要求,认真做好“扫黑除恶”资料整理和迎检准备工作;三是仔细梳理创文工作和民生工作存在问题,建立工作台账,细化分解任务,落实责任科室,加大整改力度,实行销号管理,确保工作成效。

(度假区 毕佩娜)

    全站热点
    谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

    2019-11-25 11:41阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    西安莲湖区打造法治政府建设的“陕西样板”

    2019-11-22 17:47阅读

    找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

    2019-11-21 11:36阅读

    雁塔区全面完成村(社区)党组织书记、村(居)委会主任 “一肩挑”工作

    2019-11-20 09:56阅读

    临潼区财政局积极搭建“政银担企”联动模式 努力为企业破解融资难题

    2019-11-18 17:21阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读