您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人大常委会主任李晓明赴秦陵街办调研督导扫黑除恶“回头看”、软弱涣散党组织整顿和“一肩挑”工作

2019-11-25 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日上午,区人大常委会主任李晓明到秦陵街办调研督导扫黑除恶“回头看”、软弱涣散基层党组织整顿、“一肩挑”以及当前重点工作落实情况。区人大办和街办主要领导参加。

李晓明详细听取了街道党工委副书记、办事处主任张增龙关于扫黑除恶“回头看”、“一肩挑”和软弱涣散党组织整顿工作开展情况的汇报。结合存在问题,现场把脉,对症下药,提出建议。

就扫黑除恶“回头看”工作,李晓明指出:要突出问题导向,严格咬定目标不放松,扎实抓好各项任务落实,聚焦关键环节,加大重点行业领域专项整治力度,持续扩大战果,推动扫黑除恶斗争向纵深开展。

针对软弱涣散基层党组织整顿工作,李晓明强调:要清醒认识自身存在的不足,持续发力,选优配强村班子干部队伍,增强班子的凝聚力、公信力和影响力,赢得群众的信任和支持。

在听取街办关于“一肩挑”工作开展情况汇报后,李晓明要求:一是依法推进,立足实际。严格按照工作纪律和工作要求,依法依规推进工作开展,做到落实政策要求不走样;二是扎实研判,靠实选人。要结合各村实际,综合分析研判,精准识别“一肩挑”对象,真正把公道正派、作风过硬、素质优良、干事创业的干部选上来,选好农村经济社会发展的“领头雁”;三是强化措施,加快推进。要按照工作流程、时间节点,切实在规定时间内完成“一肩挑”工作。

街办主任张增龙表态:街办将把推进“一肩挑”及软弱涣散村党组织整顿、扫黑除恶“回头看”等与农村人居环境整治、信访维稳、重点项目建设以及年度目标任务完成情况紧密结合起来,加快推进各项工作,确保走在前列,干在实处。

(秦陵街办 刘光玲)

    全站热点
    谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

    2019-11-25 11:41阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

    2019-11-22 18:47阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    雁塔区全面完成村(社区)党组织书记、村(居)委会主任 “一肩挑”工作

    2019-11-20 09:56阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读