您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩为全区党员干部宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-27 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日下午,区委书记王浩就党的十九届四中全会精神向全区党员干部作宣传宣讲。各街道、各部门党委(党组)书记,区委各巡察组全体成员参加。

宣讲中,王浩同志结合自身学习和工作实际,围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和解读。

王浩强调:党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全区上下要以学习宣传贯彻全会精神为契机,进一步增强政治坚定性和政治执行力。各级党委(党组)要牢牢扛起抓好学习宣传贯彻工作的政治责任,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力把广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会精神的目标任务上来,用实际行动同与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用学习贯彻的热潮,凝聚起新时期临潼建设大西安东部新城历史使命的强大正能量。

就抓好十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,王浩提出3点要求:一要掀起学习热潮。要把学习宣传贯彻全会精神摆在重要位置,精心组织、深入研讨,持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,确保全会精神深入人心。二要领导示范先行。领导干部要带头学、带头讲、带头干,带动全区自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。三要全面贯彻落实。要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,紧扣市委十项重点工作,振奋精神,持续用力,扎实做好当前各项工作,确保高质量完成年度目标任务。

(临潼区)

    全站热点
    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    莲湖区人社局走访蔚蓝丝路众创空间

    2019-11-26 12:08阅读

    长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

    2019-11-25 19:33阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

    2019-11-19 11:37阅读