您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区农技中心召开职工学习暨党员主题教育第七次集中学习会

2019-11-29 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日上午,临潼区农技中心召开职工学习暨党员主题教育第七次集中学习会议,集体学习临潼区农业农村局有关扫黑除恶专项斗争文件和《中国共产党农村工作条例》等内容,会议由中心党支部书记孟国栋同志主持,全体职工参加。

学习会上,首先学习了区农业农村局《关于转发中省市区有关扫黑除恶专项斗争会议及领导讲话精神的通知》和《中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题整改情况报告》。要求全体职工高度重视,提高站位,加强扫黑除恶有关文件、知识的学习,积极作为,把扫黑除恶专项斗争贯穿于产业扶贫、农技推广等各项业务工作之中,互相促进,互相提高。

党支部书记领学了《中国共产党农村工作条例》,《条例》全文共分七章三十六条,首次专门制定了关于农村工作的党内法则,提出了党的农村工作必须遵循6项原则,完善了党领导农村工作的体制机制,确定新时代党的农村工作主要任务和各级党委要完善保障措施。

会议强调,要结合业务工作,加大宣传力度,消除盲区、死角,做到扫黑除恶专项斗争宣传活动全覆盖;全体职工要认真接听、实事求是回答有关扫黑除恶电话问题;抓好政治理论和业务知识学习,提高综合素养,适应新时代农技推广工作的要求;知晓西安市委书记王浩迎接“十四运”提出的“三改一通一落地”内涵。

职工学习会结束后,全体党员召开主题教育第七次集中学习交流会,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容。并对支部下一步开展检视问题和召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会做了具体的安排部署,要求全体党员做好读书笔记,认真检视问题,提出整改清单,完成学习体会,确保主题教育工作扎实有效开展。

(区农业农村局 杨绒娥)

    全站热点
    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

    2019-11-28 10:57阅读

    柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

    2019-11-27 12:50阅读

    莲湖区多措并举 确保高标准高质量完成任务

    2019-11-26 11:16阅读

    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

    2019-11-22 18:47阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读