您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区成功举办第二届检验医学年会

2019-12-05 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强医院临床检验质量管理,不断提升检验人员的技术能力,11月29日下午,由西安市临潼区卫生健康局、西安市临床检验质量控制中心主办的临潼区第二届医学检验年会隆重开幕。市临检中心主任姜小建、区卫生健康局副局长邢小伟出席会议。

会上,临潼区临床检验质量控制小组组长、区人民医院检验科主任致开幕词并宣读大会议程。

邢小伟从临潼区检验工作的发展历程和做出的成绩给予中肯评价,他强调,要紧跟时代步伐,正确评估医学检验的发展趋势,更新观念,开拓创新,以严谨专业的态度托起临潼检验事业的一片天。

会议对2019年度临床质量检验管理工作做了总结并对2020年度工作计划提出了设想。

各行业精英发挥特长,围绕实验室的质量控制与管理知识、检验科生物安全管理、生化校准的意义及正确操作等内容,为与会人员奉上一场专业细致的视觉盛宴。

本次会议的成功举办体现了临潼区卫生健康局、临潼区临床检验质量控制小组对学科发展的重视,同时通过知识的交流,智慧的碰撞,为进一步促进临潼区医疗行业的蓬勃发展奠定基础。

(区卫生健康局 牛新宁)

    全站热点
    灞桥区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-05 09:35阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读