您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖推进会

2019-12-05 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实区委“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖推进会精神,确保主题教育参与面全方位覆盖,12月4日,区市场监管局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖推进会。会议由党委书记、局长雷琦主持,局系统各科室、所(队)负责人参会。

雷琦传达了区委“不忘初心、牢记使命”全覆盖工作推进会精神,并对主题教育在党员干部中全覆盖提出要求:一是切实把开展主题教育作为一项重要的政治任务抓紧抓好抓实;二是把理论学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义的认识;三是做深做实调查研究,认真排查检视问题,扎实推进整改落实;四是采取送学上门,确保离退休老党员学习“不缺课”;五是扎实做好主题教育活动资料整理归档工作。

雷琦强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是落实全面从严治党的重要载体,是全党政治生活中的一件大事。市场监管局全体党员干部要更加深刻地认识到“ 不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,更加聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,更加注重推进主题教育的实际效果,以高度的思想自觉和行动自觉推动主题教育在全系统上下扎扎实实开展、取得预期成效。

(区市场监管局)

    全站热点
    国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

    2019-12-05 12:42阅读

    市人大常委会主任一行到南院门街道德福巷社区调研人大代表工作室工作开展情况

    2019-12-04 15:51阅读

    阎良法院深入企业走访调研,司法保障助力高质量发展

    2019-12-03 15:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    长安区召开“花园乡村”建设工作推进会

    2019-11-29 18:34阅读

    《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

    2019-11-28 10:57阅读

    公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

    2019-11-27 08:56阅读