您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中建西部建设北方有限公司总部迁移项目签约临潼

2019-12-06 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日上午,临潼区人民政府与中建西部建设北方有限公司签订《中建西部建设北方有限公司总部迁移项目合作框架协议》,区委书记王浩,区委常委、常务副区长王海成,区委常委、副区长杨兵,副区长刘春来以及中建西部建设北方有限公司党委书记、董事长严生军等出席本次签约仪式。

签约仪式上,王浩谈到,区委、区政府对中建西部建设北方有限公司各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向中建公司长期以来对临潼经济社会发展的关心支持表示衷心的感谢。

为保障项目顺利实施,王浩表示:

一是提供优质服务。区委、区政府高度重视中建总部迁移项目,我们将全面协调解决项目落地过程中遇到的实际问题,积极服务项目建设,与中建公司一起打造建筑行业高标准、高质量的现代化高端混凝土产业基地,实现中建业务与区域经济社会发展的双赢。

二是提供优惠政策。相关职能部门要在资金扶持和税收等方面给予企业充分优惠,在企业注册、信息变更、手续办理等各个环节开辟绿色通道,快速推进,全程为中建公司总部迁移项目提供便利。

三是提供良好的环境。要持续秉承重商、亲商、安商的理念,全力保障项目建设外部环境。项目建成后,进一步优化政务环境、市场环境、法制环境,保障良好的生产经营秩序,切实做好随叫随到、不叫不到、服务周到,为入区企业创造一流的营商环境。

(区政府办)

    全站热点
    不忘初心、牢记使命‖北屯街道党工委召开主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 11:32阅读

    雁塔区召开“名校+”工程推进会

    2019-12-05 16:55阅读

    市人大常委会主任一行到南院门街道德福巷社区调研人大代表工作室工作开展情况

    2019-12-04 15:51阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读