您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区召开2019年专题组织生活会和民主评议党员大会

2019-12-10 12:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月9日上午,度假区发展服务中心党支部组织召开2019年专题组织生活会和民主评议党员大会,全体党员干部参加会议。

会上,组织委员雷磊组织学习了党的十九届四中全会上的重要精神,《求是》评论员文章“树立起中国特色社会主义科学制度体系的里程碑”;党支部副书记孙作雄进行基层党组织问题检视,并通报度假区发展服务中心党支部工作开展情况;向全体党员发放《民主评议党员登记表》《民主评议党员测评表》,开展党员自评和民主测评。

全体党员结合自身工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真总结学习收获,重点从通读《论述摘编》《思想纲要》情况、对照党章党规检视问题、整改落实情况、履职尽责、发挥作用等方面,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施,扎实进行个人自评,同时,党员之间进行互评交流,开展批评与自我批评,切实进行党性体检,达到了检视问题深刻具体、剖析根源触及灵魂、整改措施切实可行,会议取得良好效果。

最后,支部副书记孙作雄进行总结点评,要求:一是党员干部要不断加强理论学习,切实增强学习的主动性和自觉性,树立学无止境、终身学习的理念,