您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区召开2019年专题组织生活会和民主评议党员大会

2019-12-10 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日上午,度假区发展服务中心党支部组织召开2019年专题组织生活会和民主评议党员大会,全体党员干部参加会议。

会上,组织委员雷磊组织学习了党的十九届四中全会上的重要精神,《求是》评论员文章“树立起中国特色社会主义科学制度体系的里程碑”;党支部副书记孙作雄进行基层党组织问题检视,并通报度假区发展服务中心党支部工作开展情况;向全体党员发放《民主评议党员登记表》《民主评议党员测评表》,开展党员自评和民主测评。

全体党员结合自身工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真总结学习收获,重点从通读《论述摘编》《思想纲要》情况、对照党章党规检视问题、整改落实情况、履职尽责、发挥作用等方面,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施,扎实进行个人自评,同时,党员之间进行互评交流,开展批评与自我批评,切实进行党性体检,达到了检视问题深刻具体、剖析根源触及灵魂、整改措施切实可行,会议取得良好效果。

最后,支部副书记孙作雄进行总结点评,要求:一是党员干部要不断加强理论学习,切实增强学习的主动性和自觉性,树立学无止境、终身学习的理念,持续巩固主题教育学习成果。二是加强党性教育和锻炼,要以“红船精神”“西迁精神”为引领,不断提升思想境界,坚定发展信心,立足本职岗位做贡献。三是强化担当作为意识,不断增强“四个意识”,强化责任担当,抓好整改落实,践行宗旨意识,着力抓好民生工作,加大协调力度,推动各项工作再落实、再推进,要把守初心、担使命落到实处、做到细处。

(度假区 毕佩娜)

    全站热点
    《三秦都市报》:雁塔区建成“15分钟便民休闲圈”

    2019-12-10 09:56阅读

    精准扶贫,福利来啦!镇巴县国家地标优质大米直供阎良了

    2019-12-09 11:25阅读

    莲湖区城管局召开全区12月份清扫保洁工作推进会

    2019-12-06 19:48阅读

    市市场监管局住房租赁中介机构乱象专项整治督导组督导检查未央区市场监督管理局工作开展情况

    2019-12-05 11:56阅读

    蓝田县贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》宣传培训会举办

    2019-12-03 18:27阅读

    玉蝉街道举办脱贫攻坚“三比一提升”工作擂台赛

    2019-12-02 10:42阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读