您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农技中心党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-10 14:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照区农业农村局党委要求。12月9日下午,临潼区农技中心党支部组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动专题组织生活会及民主评议党员大会。会议邀请农业农村局干部陈太春同志到会指导,会议由中心主任房浪涛同志主持,全体党员参加。

为了开好这次专题组织生活会,中心支部高度重视,会前做了充分的准备,对标“六个对照”和“四个找一找”要求,开展学习研讨,进行谈心谈话,广泛征求班子成员意见建议,制定了切实可行的整改措施,确保专题组织生活会开出高质量有效果。

会上,支部书记孟国栋同志代表班子成员做了“农技中心领导班子检视问题及整改措施”报告。随后,支部班子成员及全体党员同志依次发言,就“不忘初心 牢记使命”主题教育活动进行认真检视问题,对照检查,并相互开展批评与自我批评。大家紧扣主题,突出问题导向,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,敢于揭短亮丑,达到了红脸出汗、治病排毒、相互帮助、共同提高的效果。

接着,区农业农村局干部陈太春同志就本次组织生活会进行了点评,首先对农技中心党支部的工作成绩给予充分肯定。他谈到,大家对照问题,检视剖析深刻,批评与自我批评开诚布公、真诚坦率、实事求是,达到了不忘初心牢记使命的目的。希望大家发扬成绩,勇于担当,落实整改,以党建促业务,做好农技推广工作。

最后,中心党支部书记孟国栋同志代表班子进行表态发言,支部班子将以身作则,落实整改,以实际行动践行初心和使命,带领农技中心党员干部履职尽责,担当作为,努力开创农技推广事业新局面。

(区农业农村局杨绒娥)

    全站热点
    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    区卫生健康局机关支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-09 15:20阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

    2019-12-05 12:42阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读

    长乐第二小学班级文化建设专题培训

    2019-12-02 11:11阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读