您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区加快推进老旧小区改造及人民路恢复工程

2019-12-11 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动临潼区老旧小区改造和人民路恢复工作,12月10日上午,区委书记王浩先后来到怡园小区、人民路就施工进度等进行调研,区委常委、副区长杨兵及相关部门主要负责同志一同参加。

在怡园小区改造项目现场,王浩实地查看了小区环境、消防及其他附属设施改造情况,并与相关负责人详细交谈,了解了目前老旧小区改造的主要内容、工作进展等。

王浩要求,一是要立足实际,创新思路,科学完善设计方案。二是要兼顾美观性与实用性,优化居住环境,提升服务功能,打造小区特色。三是各有关部门要上下联动,合力推动老旧小区改造提升工作取得新成效。

随后,王浩一行来到人民路恢复工程施工现场,就项目进展情况进行了解,并听取了工作人员的介绍。

王浩强调,要抓住当前时机,加快施工进度,尽快完善剩余工作,做好收尾工作,提升城市形象,为临潼人民交上一份完美答卷!同时,要严格按照治污减霾各项措施,做好工地管理,保障施工环境。

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    区政协副主席、公安长安分局局长李会贤到五台街道宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-04 15:30阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读