您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局召开全区卫生健康系统2020年工作谋划会

2019-12-11 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步明确工作目标和方向,减少工作盲目性,集思广益,给2020年卫生健康事业发展打好基础,加快推动主题教育成果转化,12月10日,区卫生健康局召开了为期一天的全区卫生健康系统2020年工作谋划会。局全体班子成员、机关各科长、全区卫生健康系统各单位主要负责人共计60余人参加了会议,局党委书记、局长刘勇强主持会议。

会上,局各科室、各直属单位、三大医院及各基层卫生院分别围绕2019年度工作特色、经验亮点、目前制约发展的瓶颈、2020年工作思路谋划及2020-2023远景规划相继进行了发言;各分管领导就2020年工作开展思路发表了意见讲话。

刘勇强同志在会议的最后,从加快党的建设、承担的工作任务以及2020工作展望三个层面做了详细、深入、系统的总结讲话。针对卫生健康局所承担的工作任务,围绕“四个基础”“八个狠抓”“四个强化”具体要求:即要以方向、责任、标准、底子“四清”为基础,狠抓健康临潼行动、深化医改、健康扶贫、重点人群健康保障、重大疾病防控、医疗管理服务、信息化建设、重大风险防犯化解八项任务的落实,实现队伍、学习、作风、落实四个强化;2020年,我们将持续以学科年建设活动、信息化建设、优质服务基层行、区域性质控学科建设、县域医共体建设、创建省级慢病综合防治示范区等为抓手和着力点,进一步补齐短板,全面促进临潼卫生健康大发展。整个讲话高屋建瓴、内涵丰富,可以说为今后全区卫生健康事业发展指明了方向,明确了目标,翔实的部署,是一幅值得全体卫生健康人撸起袖子加油干的宏伟蓝图!

会议的圆满召开,也吹响了追赶超越的号角,进一步鼓舞了信心、凝聚了人心、汇聚了力量,健康临潼明天会更好!

(区卫生健康局 王金岗)

    全站热点
    周至县政务服务中心税务大厅多措并举应对参保登记高峰期

    2019-12-11 12:15阅读

    鹿苑街道党工委班子召开 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 15:20阅读

    等驾坡街道四项措施促进辖区商贸业发展,率先完成限额以上消费品零售总额经济指标

    2019-12-09 17:55阅读

    杜城街道召开2019年冬季建设工地治污减霾暨安全生产约谈会

    2019-12-06 15:56阅读

    《西安晚报》:教育名家作报告 凝心聚力助“+校” 雁塔区举行“名校+”工程推进会

    2019-12-05 09:55阅读

    2019非遗文创融合发展论坛在西安工业大学成功召开

    2019-12-03 12:51阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读