您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-11 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展民主评议党员工作。农业农村局党委委员、副局长古广慧同志到会督导点评,全体党员参加会议。在相互提醒、交流提高的氛围下,会议营造出心齐气顺、团结共事、协调推进工作的良好局面。

会前,中心党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题,抓住“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主旋律,突出理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的总目标,盘点收获、检视问题、开展批评与自我批评,广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写提纲、开展会前学习,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识,统一思想,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,支部书记代表班子作对照检查,虚心听取党员评议。中心主任和班子成员带头,全体党员分别围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、十九届四中全会精神等情况、党员义务执行、党员先锋模范作用发挥等方面,立足岗位,深刻剖析了自身存在的突出问题,并相互开展了批评与自我批评,提出意见建议,明确了下一步努力方向和整改措施。会议进行了民主测评工作,全体党员均为合格以上等次。

古广慧同志查阅并肯定了支部主题教育档案,在听取了班子和成员以及全体党员检视剖析发言后,肯定了中心党支部开展主题教育以来各项工作取得的收获,思想重视、过程扎实,剖析深入、查找准确,批评中肯、表态诚恳,同时对今后的工作提出三点要求:一要继续深入学习、常抓不懈。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑,跟上时代步伐,提素质、拓视野、强本领。二要有针对性地进行整改。建议班子于会后专门召开民主生活会,提高思想境界,并做好反馈工作,带动全员珍惜岗位,增加正能量。三要抓好班子带好队伍搞好业务。党建工作到位,希望保持荣誉,着力发现并解决新的问题,为全局工作贡献力量。要不忘初心、牢记使命,再接再厉、持之以恒,爱岗敬业、服务三农。

(区农业农村局杨厚安)

    全站热点
    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    北院门街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-06 23:46阅读

    国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

    2019-12-05 12:42阅读

    碑林区市场监督管理局开展保健食品“五进”科普暨“国家宪法日”宣传活动

    2019-12-03 18:50阅读

    北屯街道坚持周末巡查 扎实做好铁腕治霾工作

    2019-12-02 10:49阅读