您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区产业脱贫办开展中蜂养殖示范场项目验收工作

2019-12-12 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实做好产业扶贫项目管理工作,保障产业扶贫专项资金使用精准、高效。12月11日,区产业脱贫办组织区扶贫办、区财政局对小金街办毛湾村中蜂养殖示范场项目进行了验收,小金街办、毛湾村支部、驻村工作队参加了本次验收工作。

本次验收工作通过现场查看、查阅资料、召开座谈会、听取汇报等形式进行。验收组首先到中蜂养殖示范场现场查看,通过实地查看了解中蜂养殖现状,然后召开座谈会,由村委会主任对中蜂养殖项目进行了详细汇报。经过验收,该项目如期完成了建设任务,达到了预期效果。

最后,产业脱贫办主任岳强就中蜂养殖后续管理工作提出几点要求:一是加强技术指导,利用春季有利时节做好中蜂繁殖扩群工作,阎良蜂蜜厂要定期做好技术指导工作;二是加强沟通协调,村股份经济合作社要做好与区产业办、驻村工作队、阎良蜂蜜厂的沟通协调,及时解决养殖过程中存在的技术难题,确保将问题消灭在萌芽状态;三是积极谋划销售工作,村股份经济合作社要创建自己的蜂蜜品牌,同时发挥驻村工作队的人脉资源,解决好蜂蜜销售问题。

(区农业农村局 岳强)

    全站热点
    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 12:50阅读

    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    《西安晚报》:雁塔区不断创新方式深化“主题教育”

    2019-12-04 11:28阅读

    郭杜街道全力出击整治城市乱象

    2019-12-02 18:33阅读