您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司秦俑供电所荣获西安市“营商环境提升”青年示范岗称号

2019-12-19 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,从共青团西安市委传来喜讯,临潼供电公司秦俑供电所荣获西安市2019年度“营商环境提升”青年示范岗称号。西安营商环境提升青年示范岗由共青团西安市委联合西安市公安局、西安市卫生健康委员会等10家单位联合开展,旨在激励引导广大青年职工提高营商环境意识,提升优质服务技能,打造一支业务精良、服务高效的青年供电排头兵,在优化营商环境中发挥生力军与突击队作用。

自“营商环境提升”青年示范岗创建活动开展以来,临潼供电公司秦俑供电所具备青年“营商环境提升”示范岗硬性条件。秦俑供电所成立于2008年6月18日,位于兵马俑博物馆东400米处景区内,青年员工占比83%。担负着兵马俑景区及周边15个行政村,8800余户的供电服务工作。在创建“营商环境提升青年示范岗”的活动期间,该所明确活动规划,细化创建标准,制定有力的创建措施。

在创建过程中,该所常态开展“服务星级景区”、“关爱孤寡老人”等公益活动,利用独有的“红石榴电力志愿者服务队”开展特色志愿活动。通过开展志愿者活动、开设便民措施,为群众提供优质服务,打造良好的品牌和社会形象。

下阶段,临潼供电公司将继续开展“提升营商环境”活动,以秦俑供电所为榜样,以点带面,鼓励公司16个供电所向先进看齐,鼓励青年要从自身做起,强化服务意识、提升综合素质,更好的为企业和客户服好务。

(临潼供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

    2019-12-19 12:25阅读

    郭杜街道掀起“末梢治理,为民服务”专项行动新热潮

    2019-12-18 15:31阅读

    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读