您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农检中心党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-19 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

根据农业农村局党委安排部署,12月17日,临潼区农检中心党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动专题组织生活会暨民主评议党员大会。

为了促成本次组织生活会扎实有效开展,支部组织全体党员严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,广泛征求意见、开展谈心谈话,并重点从通读《选编》或《摘编》情况、对照党章党规、对照群众意见等方面查找问题、发挥党员先锋模范作用情况三个方面来检视问题,开展批评与自我批评。

会上,支部书记首先向会议阐述了“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来支部活动情况和党支部建设情况,代表班子成员开展真诚深入的自我批评,并结合支部党员同志的建议提出了整改措施。

随后,每位党员深入查摆问题剖析原因,开展批评与自我批评,积极推动党员主动检视自我、自觉修正错误,确保人人参加活动,个个得到体检。

最后,农业农村局农业发展科科长就组织生活会作了细致而有深度的点评并提出希望。她指出,本次组织生活会大家高度重视,准备扎实充分,达到共同提高的目的。支部成员相互批评坦诚相见,点穴位、不拐弯,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。她提出农产品质量安全是关系民生的大问题,希望党员们持续抓好理论学习,增强思想自觉,要把主题教育学习与中心业务工作结合起来,充分发挥党员先锋模范作用,助力农检工作扎实推进。

(区农业农村局 王伟)

    全站热点
    国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

    2019-12-19 12:25阅读

    郭杜街道掀起“末梢治理,为民服务”专项行动新热潮

    2019-12-18 15:31阅读

    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读