您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区第七考核组对区气象局2019年目标任务完成情况进行考核

2020-01-08 10:31  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月6日下午,临潼区第七考核组对区气象局2019年度目标完成情况进行考核,考核会由区气象局局长王昱主持,气象局全体职工参会。

会上,考核组副组长付明首先作了动员讲话,就考核的重要性、新变化、方法步骤及营造风清气正的考核环境作出要求。他要求参会人员要提高政治站位,把思想和认识统一到区委、区政府的决策要求上来,充分认识年度目标考核工作的重要性,按照市委、区委考核新要求、新精神,坚持“科学务实、精准细致、从严规范”的总体思路,按照程序,实事求是,客观评价,严守纪律,认真负责的做好考核工作,确保考的更准、更实,用的更好。

随后,王昱从履行“一岗双责”和支部书记职责、扎实开展气象防灾减灾和公共气象服务,建设更高质量的气象现代化、切实做好气象依法行政、实施精细化管理全面提升行政效能等五个方面就2019年度各项工作的完成情况向考核组做了详细汇报。他指出,2019年在区委、区政府和西安市气象局的正确领导下、在全体干部职工的共同努力下,临潼区气象局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以打造“幸福气象”为总抓手,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,效果显著,涌现了不少的优秀典型。着力推进更高质量的气象现代化建设,加强科技创新与人才培养,实施项目带动,气象现代化支撑保障能力和“智慧气象”建设水平有了明显提升,气象防灾减灾和公共服务能力有了显著提高。

最后,考核组组织参会人员进行了民主测评和单位互评,并实地查看了临潼区气象局综合业务信息平台建设情况,翻阅了相关工作资料。

(区气象局 李敏)

    全站热点
    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    回顾2019 展望2020 临潼公安再起航

    2020-01-02 18:22阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    《西安晚报》:雁塔区航天基地对口帮扶成效显著为安康汉滨区实现高质量脱贫注入新活力

    2019-12-30 09:55阅读

    柏树林街道全员出动 做好平安夜市容秩序管控及应急安全保障工作

    2019-12-27 12:51阅读