您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司“节前”慰问一线班所和集体企业

2020-01-22 12:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节前夕,临潼供电公司班子成员分别看望慰问一线班所和集体企业,为他们送上慰问品和新年祝福。为坚守在工作岗位上的员工送去了新春的祝福和诚挚的问候,并对包扶户进行慰问。

为确保人民群众用好电过好年,广大基层员工仍然坚守在一线岗位上。供电公司领导十分体恤员工,感谢他们为公司付出的艰辛汗水。每到一个班组,与一线员工亲切交谈,给员工拜年。对大家一年来辛勤努力的工作表示感谢。为一线员工送上慰问品,致以春节的慰问和美好祝福,把温暖送到了员工的心坎上;叮嘱广大员工要做好春节期间值班安排工作,提前做好车辆、备品备件的检查准备,保证春节期间物资、车辆安全可靠,抢修服务工作按照春节保供电实施方案到岗到位。要求各部室、班所做好值班工作,无缝连接,要求相关部室负责人,强化值班纪律,恪尽职守,保持通讯畅通。大家要密切关注天气变化,严密监控电网运行和负荷变化情况,备品备件要准备充足。同时要求严格贯彻落实党风廉政建设各项规定,并嘱咐一线班所员工在节日期间要把家庭生活安顿好,尽量做到工作与生活两不误,自觉维护好公司安全和谐稳定良好局面。

在困难职工家中,详细了解他们的生活情况,向他们嘘寒问暖,为他们送去深切关爱,让他们感受到寒冬里企业大家庭对他们的融融暖意。本次走访慰问不仅在生活上给予困难职工以帮助,更带去了精神上的慰藉与鼓励。困难职工非常感谢公司领导的关怀与帮助,表示一定要以坚强、乐观和感恩的心态面对生活,以实际行动回报企业的关心和爱护,以更加努力的工作和出色的成绩回报企业的厚爱。

一线员工对公司领导长久以来对他们的关心和支持深表感谢,群情振奋,倍受鼓舞,纷纷表示,要坚守岗位,尽职尽责,节日期间进一步增强工作责任感和使命感,恪尽职守,为广大人民群众过上一个安定、和谐、亮堂的新春佳节做出电力人的贡献。

同时,公司班子成员和管理干部还对何寨街办马寨村、圣力寺村21户“包扶户”进行慰问,送去节日礼品和新年祝福。帮助扶贫户贴春联,详细了解他们的身体状况,对年后如何搞好生产和发家致富做了交流沟通,并祝福他们养好身体,过好年。

(供电公司 潘世策 张蒙娟)

    全站热点
    交警碑林大队 增加警力疏导 整治酒驾、违停

    2020-01-22 09:51阅读

    雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

    2020-01-21 09:55阅读

    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读

    加强职业农民理论学习 提高生产专业技能

    2020-01-17 18:21阅读

    《西安晚报》:西安七成外卖被90后点走 雁塔区外卖订单量位居全市首位

    2020-01-16 09:57阅读

    区人大常委会主任陈伟华慰问大明宫街道高层次人才和困难党员

    2020-01-14 11:40阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读