您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可:坚持不懈抓防控,全力以赴保民生!

2020-02-06 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日,区委副书记、代区长黄可先后来到青岛啤酒、益维普泰、渭北中学、渭北医院项目工地就防疫工作落实情况进行督导检查。区委常委、副区长杨兵,渭北现代工业新城专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加。

每到一处,黄可都详细了解了项目施工方就疫情防控工作的落实情况,听取了当前重点民生项目建设中存在的困难。黄可指出,在肺炎疫情防控的关键时期,推进涉及保障运行必需、群众生活必需、疫情防控必需、重点项目建设施工以及其他涉及重要国计民生的相关企业开工复工,对保障生产生活物资供应、有效应对疫情对经济发展的影响具有重要意义。

黄可强调,各相关部门要认真做好相关企业服务保障工作。要施行“一企一策”,各单位要积极对接,详细了解企业当前面临的困难,梳理问题清单,拿出服务清单,要事无巨细为企业复工做好各项服务工作。

(区政府办)

    全站热点
    应对疫情 灞桥气象人在行动

    2020-02-05 19:37阅读

    碑林民政:做“逆行者”我们必将战胜疫情

    2020-02-04 12:51阅读

    众志成城 共克时艰——致敬防疫一线的物业人

    2020-02-02 16:42阅读

    同心聚力!新城区社会各界倾情助力疫情防控

    2020-01-31 18:16阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    “为一线战斗的英雄们搂腰”--谭家街道向各社区(村)义务发放防疫物品物资

    2020-01-28 10:40阅读